Fettuccine di San Valentino


Questa ricetta molto carina è un seuggerimento di una nostra lettrice. Complimenti!


Ingredienti x 2 persone:

  • Fettuccine all'uovo 250 g;
  • Indivia belga 200 g;
  • Culatello 100 g;
  • Panna fresca 100 g;
  • Parmigiano grattugiato 80 g;
  • Burro 20 g;
  • Brandy 1 cucchiaio;
  • Cipolla tritata 1 cucchiaio;
  • Noce moscata q. b.;
  • Sale q. b.;
  • Pepe rosso q. b.


Preparazione:
  1. Ungere una padella antiaderente e far dorare un cucchiaio di cipolla tritata con un pezzetto di burro.

  2. Quando la cipolla è dorata, aggiungere l'indivia belga tagliata a julienne, la panna, e infine aggiungere una spruzzata di brandy e lasciare fiammeggiare.

  3. Nel frattempo tagliare il culatello a listarelle sottili.

  4. Far bollire le fettuccine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella salsina.

  5. Cospargere con Parmigiano e il culatello a listarelle prima di servire.
Bon Appetit!

foto © Wesley

Nessun commento: