
Questa ricetta molto carina è un seuggerimento di una nostra lettrice. Complimenti!
Ingredienti x 2 persone:
- Fettuccine all'uovo 250 g;
 - Indivia belga 200 g;
 - Culatello 100 g;
 - Panna fresca 100 g;
 - Parmigiano grattugiato 80 g;
 - Burro 20 g;
 - Brandy 1 cucchiaio;
 - Cipolla tritata 1 cucchiaio;
 - Noce moscata q. b.;
 - Sale q. b.;
 - Pepe rosso q. b.
 
Preparazione:
- Ungere una padella antiaderente e far dorare un cucchiaio di cipolla tritata con un pezzetto di burro.
 - Quando la cipolla è dorata, aggiungere l'indivia belga tagliata a julienne, la panna, e infine aggiungere una spruzzata di brandy e lasciare fiammeggiare.
 - Nel frattempo tagliare il culatello a listarelle sottili.
 - Far bollire le fettuccine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella salsina.
 - Cospargere con Parmigiano e il culatello a listarelle prima di servire.
 
foto © Wesley
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