Questa torta di formaggio può essere una valida alternativa ad un secondo di carne poichè il formaggio apporta buone vitamine e proteine. Inoltre la potete preparare in anticipo e portare ad un picnic!
Ingredienti x 4 persone:
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 250 gr di ricotta
- 150 gr di mozzarella
- 150gr di fontina
- 2 uova
- 1 tuorlo
- parmigiano
- sale
Preparazione:
- Scongelate la pasta sfoglia e ricavatene 2 grandi dischi. Adagiatene uno in una tortiera imburrata.
- In una ciotola amalgamate la ricotta con mozzarella e fontina a dadini, le uova, un cucchiaio di parmigiano grattuggiato e il sale.
- Versate il composto nella tortiera livellandolo senza premere la superficie. Ricoprite con il secondo disco, spennellate con il tuorlo. Cuocete 35 minuti in forno a 180°.
Bon appetit! :)
Nessun commento:
Posta un commento