Torta di Formaggio

Questa torta di formaggio può essere una valida alternativa ad un secondo di carne poichè il formaggio apporta buone vitamine e proteine. Inoltre la potete preparare in anticipo e portare ad un picnic!


Ingredienti x 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
  • 250 gr di ricotta
  • 150 gr di mozzarella
  • 150gr di fontina
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • parmigiano
  • sale

Preparazione:
  1. Scongelate la pasta sfoglia e ricavatene 2 grandi dischi. Adagiatene uno in una tortiera imburrata.

  2. In una ciotola amalgamate la ricotta con mozzarella e fontina a dadini, le uova, un cucchiaio di parmigiano grattuggiato e il sale.

  3. Versate il composto nella tortiera livellandolo senza premere la superficie. Ricoprite con il secondo disco, spennellate con il tuorlo. Cuocete 35 minuti in forno a 180°.


    Bon appetit! :)

Nessun commento: