Dipping estivo


Nei buffet estivi è di moda il dipping, ovvero intingere, dall'inglese to dip: verdure, tartine, formaggi e chips nelle salsine.

Ecco alcune idee per intrattenere gli amici con salsine per ogni gusto, ma tutte rigorosamente light - così ci sentiremo meno in colpa ;)


  • Agrodolce
    Preparazione:
    frullate 1 falda di peperone rosso sott'aceto, mezza mela, 1 cucchiaino di aceto di mele e 1 cucchiaino raso di zucchero.


  • Indiana
    Preparazione:
    fate andare nel mixer mezzo cetriolo, un vasetto di yogurt magro e le foglioline di due rametti di menta.


  • Salsa Rosa light
    Preparazione:
    mescolate 1 cucchiaio di maionese con un vasetto di yogurt magro e 1 cucchiaino di ketchup.

  • Piccante
    Preparazione:
    frullate mezzo bicchiere di salsa di pomodoro con 1 cucchiaino di olio al peperoncino. Unite mezzo cipollotto crudo e pepate.

Bon appetit! :)

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