Nei buffet estivi è di moda il dipping, ovvero intingere, dall'inglese to dip: verdure, tartine, formaggi e chips nelle salsine.
Ecco alcune idee per intrattenere gli amici con salsine per ogni gusto, ma tutte rigorosamente light - così ci sentiremo meno in colpa ;)
- Agrodolce
Preparazione:
frullate 1 falda di peperone rosso sott'aceto, mezza mela, 1 cucchiaino di aceto di mele e 1 cucchiaino raso di zucchero. - Indiana
Preparazione:
fate andare nel mixer mezzo cetriolo, un vasetto di yogurt magro e le foglioline di due rametti di menta. - Salsa Rosa light
Preparazione:
mescolate 1 cucchiaio di maionese con un vasetto di yogurt magro e 1 cucchiaino di ketchup. - Piccante
Preparazione:
frullate mezzo bicchiere di salsa di pomodoro con 1 cucchiaino di olio al peperoncino. Unite mezzo cipollotto crudo e pepate.
Bon appetit! :)
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