Tofu e Verdure estive alla griglia

Un perfetto piatto unico per le sere d'estate al mare, da servire da solo o come condimento per una pasta corta.


Ingredienti x 8 persone:

  • 2 – 3 tazze di zucchine a cubetti (zucchine, zucca gialla allungata o zucca smerlata)
  • 1 cipolla tagliata a pezzi
  • 1 peperone rosso, privato dei semi e tagliato a pezzettoni
  • 2 tazze di funghetti
  • 250 g di tofu compatto, tagliato in cubetti di circa 2,5 cm
  • 1 cucchiaio di aglio ed erbe aromatiche od altri condimenti
  • 2 pomodori tagliati a spicchi

Preparazione:
  1. Preriscaldate il forno a 260°C.

  2. Preparate le verdure come sopra indicato e mescolarle con il tofu a cubetti.

  3. Dividetele in tegliette da forno della grandezza di circa 23x33 cm e irroratele con il condimento. Mescolate bene e quindi distribuite uniformemente nelle piccole teglie.

  4. Cuocetele in forno per 15 – 20 minuti, fino a che le verdure non diverranno tenere e i bordi non cominceranno a scurirsi.

  5. Prima di servire guarnire con i pomodori freschi.

    Bon appetit! :)

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