Un perfetto piatto unico per le sere d'estate al mare, da servire da solo o come condimento per una pasta corta.
Ingredienti x 8 persone:
- 2 – 3 tazze di zucchine a cubetti (zucchine, zucca gialla allungata o zucca smerlata)
- 1 cipolla tagliata a pezzi
- 1 peperone rosso, privato dei semi e tagliato a pezzettoni
- 2 tazze di funghetti
- 250 g di tofu compatto, tagliato in cubetti di circa 2,5 cm
- 1 cucchiaio di aglio ed erbe aromatiche od altri condimenti
- 2 pomodori tagliati a spicchi
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 260°C.
- Preparate le verdure come sopra indicato e mescolarle con il tofu a cubetti.
- Dividetele in tegliette da forno della grandezza di circa 23x33 cm e irroratele con il condimento. Mescolate bene e quindi distribuite uniformemente nelle piccole teglie.
- Cuocetele in forno per 15 – 20 minuti, fino a che le verdure non diverranno tenere e i bordi non cominceranno a scurirsi.
- Prima di servire guarnire con i pomodori freschi.
Bon appetit! :)
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