Insalata di kamut, tonno e germogli di soia

Ideale per l'estate, questa insalata è un piatto unico da gustare fresco.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di kamut
  • 250 g di tonno sott'olio
  • 4 carote a julienne
  • 100 g di germogli di soia
  • 2 limoni,
  • un cucchiaino di capperi
  • un cucchiaio di basilico
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva

Preparazione:
  1. Far marinare per 30 minuti in frigo le carote, i germogli e il tonno sgocciolato insieme all'olio e al succo di limone.

  2. Aggiungete l'aglio, una manciata di capperi, sale e pepe, e basilico spezzettato. Mescolate.

  3. Lessate in acqua bollente e salata il kamut, scolatelo.

  4. Condite con la marinata e conserate in frigo fino al momento di servire.
Bon Appetit! :)

Nessun commento: