Ecco un buonissimo piatto di pasta che, contenendo anche il tofu, diventa quasi un piatto unico piendo di energia e gusto!
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di farfalle (o pennette)
- 200 gr di zucchine piccole
- 125 gr di tofu
- olio, sale, pepe
Preparazione:
- Sbollentate le zucchine a rondelle in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo tagliate il tofu a quadratini e saltateli in una casseruola con un dito d'acqua, sale e un cucchiaio d'olio.
- Mettere nel mixer le zucchine sbollentate e il tofu. Dovete ottenere una crema densa.
- Fate bollite le pennette in abbondante acqua salata.
- Quando saranno al dente, versatele nella padella dovete avete saltato il tofu, insieme alla crema di zucchine e tofu.
- Fate amalgamare per un paio di minuti rigirando con una posata di legno. Pronto!
Nessun commento:
Posta un commento