Farfalle alla Crema di Zucchine e Tofu

Ecco un buonissimo piatto di pasta che, contenendo anche il tofu, diventa quasi un piatto unico piendo di energia e gusto!

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di farfalle (o pennette)
  • 200 gr di zucchine piccole
  • 125 gr di tofu
  • olio, sale, pepe

Preparazione:
  1. Sbollentate le zucchine a rondelle in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo tagliate il tofu a quadratini e saltateli in una casseruola con un dito d'acqua, sale e un cucchiaio d'olio.

  3. Mettere nel mixer le zucchine sbollentate e il tofu. Dovete ottenere una crema densa.

  4. Fate bollite le pennette in abbondante acqua salata.

  5. Quando saranno al dente, versatele nella padella dovete avete saltato il tofu, insieme alla crema di zucchine e tofu.

  6. Fate amalgamare per un paio di minuti rigirando con una posata di legno. Pronto!
Bon appetit! :)

Nessun commento: